Damen/Herren Spieltag in Saarbrücken am 08.06.2024

Am 08.06.2024 trat die die Spielgemeinschaft Saarbrücken/Trier zum Heimspieltag gegen den Kreuznacher HC 2 in Saarbrücken an.

Drei Spieler aus Trier unterstützten die Spielgemeinschaft. Da leider einige Spieler kurzfristig abgesagt haben, traten wir nur mit 12 Spielern bei Sonne und schönem Wetter an. In der ersten Halbzeit verteidigten wir die Chancen der Kreuznacher gut und hatten auch einige gute Chancen, die wir jedoch nicht verwerten konnten. Somit stand es zur Halbzeit 0:0. Im dritten Viertel gelang es den Bad Kreuznachern nach einem Ballverlust in unserer Verteidigung, das erste Tor des Spiels zu schießen. Trotz guter Chancen auf unserer Seite gelang es uns nicht den Ausgleichstreffer zu erzielen. Das vierte Viertel war sehr ausgeglichen und wir hatten viele Chancen, die wir leider nicht nutzten. Bad Kreuznach hingegen war konsequenter und erzielte ihr zweites Tor nach einer kurzen Ecke. Somit verloren wir am Ende mit 0:2.

Das letzte Saisonspiel findet nun am 15.06.2024 in Kaiserslautern statt.

Für die Spielgemeinschaften spielten aus Trier: Elselien, Jonathan, Michal und Lara

Spieltage, Ergebnisse und Tabelle findet ihr hier – oder ladet Euch die App „HockeyInfos“ runter für Euer Smartphone