Männliche U12 Spieltag in Neunkirchen am 05.05.2024

Heute haben wir unsere ersten beiden Spiele in der U12 beim Hockeyverein Neunkirchen gespielt. Zum Glück konnten wir auf viele Spieler zählen, wir waren nicht weniger als 10. Das erste Spiel spielten wir gegen die Jungs vom Gastgeberverein Neunkirchen. Die erste Halbzeit verlief einigermaßen ausgeglichen und der Spielstand in der Halbzeit war 0:0. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten sich unsere Jungs stark und zwei gute Chancen wurden von Tobi und Moritz genutzt, so dass es 2:0 stand. Den dritten Treffer der Partie erzielten die Neunkirchener mit einem schönen Schuss aus einer Strafecke. Endstand: 2:1

Unser zweites Spiel bestritten wir gegen die Jungs und Mädels aus Saarbrücken. Die erste Halbzeit waren wir chaotisch und unkonzentriert und wir mussten mit einem Gegentor abschließen. Nach einer großen Aufmunterung zur Halbzeit zeigten unsere Jungs, wozu sie fähig sind, und spielten das Spiel, das wir von ihnen gerne sehen. Emil erzielte den Ausgleich und Moritz schoss anschließend zwei schöne Feldtore, so dass es am Ende 3:1 stand. Es war ein sehr erfolgreicher erster Spieltag der U12 und die Trainer blicken mit Stolz und Zufriedenheit auf die beiden Spiele zurück.

Als Jugendschiedsrichter war Jonas von der U14 dabei, der seine ersten Spiele in der Liga leitete.

(Bericht von Elselien)

Es spielten: Johannes (TW), Jakob G, Jakob R, Emil, Lasse, Jonas, Moritz,  Niklas, Henry, Tobi

Coach: Uli und Elselien

Torwartbetreuung: Tuula

Jugend-Schiedsrichter: Jonas

Spieltage, Ergebnisse und Tabelle findet ihr hier – oder ladet Euch die App „HockeyInfos“ runter für Euer Smartphone