Männliche U14 Spieltag in Mayen am 04.05.2024

Früh aufstehen hieß es für die Spieler und Betreuer der MU14 beim Auswärtsspieltag am 4. Mai 2024 in Mayen. Da der Anstoß bereits um 10:00 Uhr angesetzt war, musste bei 2 Stunden Anfahrt aus Neunkirchen (beziehungsweise 1 Stunde aus Trier) und Treffen 1 Stunde vor dem Spiel entsprechend frühzeitig losgefahren werden.

Gegen den gleichwertigen Gegner der Spielgemeinschaft Mayen/Koblenz entwickelte sich auf dem mit schwarzem Granulat erfüllten, ungewohnt stumpfen Kunstrasenplatz in Mayen ein umkämpftes Spiel. Mit einem platzierten Schlag vom Schusskreisrand in die lange Ecke ging die Heimmannschaft im zweiten Viertel dann in Führung, Torwart Pepe hatte bei diesem Tor keine Chance zur Abwehr. Im  weiteren Verlauf dieses Viertels konnte die Spielgemeinschaft HCTN/PST an die starke Leistung aus dem ersten Viertel anknüpfen, und es gelang noch vor der Halbzeit das Ergebnis auf 2:1 zu drehen. Diese Führung konnte dann in der zweiten Halbzeit bis zum Schluss gegen die wieder stärker werdenden Jungs der SG Mayen/Koblenz verteidigt werden, dabei wurden in der Schlussphase etliche Strafecken dank guter Abwehr- und Torwartleistungen erfolgreich verteidigt.

Nach einer mehrwöchigen Spielpause aufgrund der Ferien und Feiertage im Mai geht es für die Mannschaft im Juni bei zwei Auswärtsspielen gegen die starken Gegner aus Frankenthal und Alzey weiter.

Für die Spielgemeinschaft spielten: Pepe (TW), Leon, Joan, Matteo, Marlon, Hagen, Vanessa, Emilien, Jonas, Hendrik, Leo, Milo

Trainer: Tobias (HCTN)

Spieltage, Ergebnisse und Tabelle findet ihr hier – oder ladet Euch die App „HockeyInfos“ runter für Euer Smartphone