Weibliche Jugend B Spieltag am 15.04.2018 beim TSV Schott Mainz

Erfolgreicher erster Verbandsliga-Spieltag der weiblichen Jugend B am 15.4.2018 in Mainz. Die mit Spielerinnen vom PS Trier und HC Luxembourg besetzte Spielgemeinschaft zeigte eine starke Leistung gegen die Mädchen vom TV Schott Mainz und gewann verdient mit 5:1 (2:0).

Nach Treffern von Yola und Filippa lag die Mannschaft zur Halbzeit 2:0 in Führung. Nach der Halbzeit konnte auf 3:0 erhöht werden, bevor den Mainzerinnen der 1:3 Anschlusstreffer gelang.
In der folgenden Phase parierte Mia im Tor etliche gute Torschüsse und verhinderte so weitere Mainzer Tore.

In dieser Drangphase der Gegnerinnen konnten unsere Mädchen einen Konter erfolgreich zum 4:1 abschliessen. Filippa setzte dann mit einem verwandelten 7-Meter den Schlusspunkt.
Eine starke Mannschaftsleistung und ein verdienter Sieg zum Start der Feldsaison.

Es spielten: Mia, Linn, Charlotte, Filippa, Yola, Jule S.

Tore: 3x Filippa, 2x Yola